CALABRIA E BASILICATA

Un’azienda polacca, leader nel settore della produzione di ingredienti alimentari, ha sviluppato le proprie tecnologie di essiccazione innovative per la lavorazione di frutta fresca, verdure e formaggi che non prevedono l’utilizzo di zuccheri, grassi o sale. La tecnologia di essiccazione prevede l’utilizzo di basse temperature (ma superiori a 0 ° C) consentendo di mantenere un alto livello di nutrienti. I prodotti finali sono prodotti in polvere, disponibili in diversi formati e dimensioni. L’intero processo produttivo è strettamente coperto dal sistema di sicurezza alimentare implementato e certificato (FSSC 22000). La gamma di prodotti è molto ampia poiché comprende anche frutta secca e verdura infusa (arricchita con fibre, inulina, vitamine, succo di frutta e altro), polveri di frutta/verdura, frutta secca al forno o verdure fermentate essiccate, idrolizzati spray di proteine vegetali, estratti secchi di lievito, estratti di verdure o spezie, miscele, farine istantanee e altri additivi naturali (come miele in polvere o acido lattico).  Con riferimento alle caratteristiche, i prodotti hanno un alto contenuto di fibre, basso contenuto di grassi saturi, non contengono zuccheri aggiunti o conservanti, e sono certificati senza glutine. La maggior parte dei valori nutritivi sono paragonabili ai prodotti freschi. L’azienda cerca partner internazionali interessati ad accedere al mercato con i prodotti nell’ambito di accordi di servizi di distribuzione.